Ошибка
  • Шаблон для данной страницы недоступен. Пожалуйста, сообщите об этом Администратору сайта.

Отзывы о ConcertArt

Присылайте Ваши отзывы о компании на email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Очень важное для нас событие состоялось 01.02.20. Я замуж выходила впервые, супруг во второй раз женился, поэтому очень хотели, что бы свадьба прошла без неприятных потрясений. Мы замкадыши, г. Электросталь, далековато от Москвы, но всё же я решила поискать ведущего на наше мероприятие в Москве. Не прогадали. Честное слово!!!

Александр очень деликатный, приятный в общении, крайне положительно воспитанный мужчина, невероятно обаятелен. Он не был секс-символом свадьбы, он был её украшением!!! Все шутки, все тосты, все конкурсы ( в процессе мы добавили в программу один новый конкурс-флэш моб-из инстаграмма, увлекший ВСЕХ гостей!) без пошлости, без штамповки, без натянутости!! Программа велась так, как-будто с этим ведущим мы встречаемся далеко не впервые! Душевная атмосфера! Все гости отзывались только положительно! Это очень важно!

СОВЕТУЮ! Не прогадаете. У меня и супруга в этом и следующем году юбилеи - это точно наш выбор на все подобные торжества! СПАСИБО, Александр!

Виолетта

20 февраля 2020

 

Ведущие

Все понравилось! Александр Селиверстов-Отличный ведущий, певец и музыкант!!! Приятно было сотрудничать до и во время проведения юбилея! Отличное соотношение цена/качество! Выполнил все наши пожелания, от самой встречи гостей и до последней музыкальной паузы на своем волшебном светящемся саксофоне! Теперь мы дружим, и все наши общие праздники будем проводить только с ним!

Отдельное спасибо Концертному агентству CONCERTART   за организацию праздника!  Всем Рекомендую!!!

Александр

27 января 2020

 

Ведущие

Александр  Селиверстов проводил мой юбилей. Ко мне съехались родственники и друзья со всей страны. Вечер получился чудесный. Саксофон придал празднику незабываемую пикантную изюминку и просто очаровал наших гостей. Мне часто звонят гости и вспоминают мой день рождения и всё во многом благодаря Александру! Оценка-5+

— Александр

1 октября 2019

 

Музыкальные группы

Кавер-группа «Оранжевое лето» это уникальные и универсальные музыканты. Полностью живое музыкальное исполнение этой группы нас покорило. Они исполнили для нас все наши любимые музыкальные мелодии и песни во всех стилях! В составе команды был еще и живой саксофон . И все что мы просили в течении вечера. Более того мы большие любители петь караоке. И аккомпанемент   наших любимых песен ребята нам подыграли   сходу. Импровизируют, поют, играют. В общем, Мы даже не ожидали, что так   профессионально возможно организовать свое выступление. Продлили эту группу еще на несколько часов, т.к. не хотелось расставаться с ними. Просто не хотелось их отпускать. Молодцы!

— Олег

28 сентября 2019

 

Тамада

Александр превзошел мои ожидания и ожидания моих гостей! Красивый, интеллигентный, талантливый, добрый,, творческий , веселый. Отработал на 100 процентов! Его саксофон –это чудо. Он еще лазерный и светится ! Со световыеми приборами и дым-машиной   он создает целое световой   музыкальное шоу на дискотеке! А наш танец молодоженов под его чарующие звуки мы вспоминаем и пересматриваем постоянно! Прекрасно поет! Приглашайте только его! Не пожалеете!

Ольга

7 марта 2019

 

Ведущие

Хотим выразить благодарность отличному музыканту и ведущему Александру Селиверстову за прекрасное проведение мероприятия и музыкальное сопровождение на нашем празднике! СПАСИБО за поддержку и помощь, за лёгкость и такт, за Ваше чудесное настроение! Нам было очень приятно, все было ненавязчиво. Гости и мы довольны!

Александр был ведущем на нашей свадьбе 4 августа 2018 года, мы нисколько не пожалели, просили остаться  его ещё поиграть на своем музыкальном инструменте-саксофоне! Просто уникальный артист!

Александра

8 августа 2018

 

Ведущие

Александр проводил мой юбилейный день рождения 22 июня 2018 г.

Интересно, весело, тактично, профессионально.

И мне и гостям всё понравилось: и организованные викторины и великолепная игра на саксофоне.

Спасибо, Александр.

Рекомендую!

Юлианна

19 июля 2018

 

Тамада

Александр профессиональный тамада и музыкант, очень рекомендую не пожалеете!

Все мои гости были впечатлены его выступлением и игрой на саксофоне. Мой муж профессиональный музыкант и он был впечатлений исполнением Александра. Он создал замечательную атмосферу нашего праздника. Спасибо Александр!

— Светлана

16 июля 2018

Ведущие

Мария

9 июля 2018

 

 

Никита и Александра Смолины 4/02/2017

Хотим поблагодарить за проведение свадьбы талантливого ведущего Вадима Веселова. Уже полгода прошло со дня нашей свадьбы, но мы до сих пор помним все события и море шуток, прозвучавших из уст этого замечательного ведущего. Не знаю, как мы смогли бы справиться собственными силами. Вадим стал нашей палочкой-выручалочкой и покорил все гостей своей харизмой и искренней заразительной улыбкой. Теперь если кого и будем приглашать, то только его. Осенью отмечать годовщину будут наши лучшие друзья, без помощи Вадима здесь просто не обойдется!

 

Лариса и Николай Громовы 12/04/2017

После успешного проведения нашей свадьбы, мы прекрасно знаем, что нет более талантливого ведущего, чем Артем Демин. Искренне рады тому, что остановили свой выбор именно на этом молодом человеке, который смог за несколько минут завладеть вниманием всех присутствующих на нашем торжестве! В ближайшее время планируем отмечать День рождения свекрови, приглашать будет только Артема Демина!

 

Лариса Шилова 16/05/2017

Несколько месяцев назад отмечала свое пятидесятилетие и решила остановить свой выбор на Денисе Козловском. Могу сказать только одно – ведущие телевидения в сравнении с этим молодым человеком отдыхают! Он самый настоящий профессионал своего дела, который искреннее впечатлил не только меня, но и всех гостей. И дети, и взрослых искренне смеялись с его шуток, а мои подружки даже записали на память оригинальные тосты для будущих торжеств! Денис, спасибо за то, что Вы смогли сделать мой праздник поистине веселым и запоминающимся!

 

 

Анна и Андрей Клименко 17/02/2017

Никто и никогда нас так не впечатлял своим талантом, как это получилось сделать у Сергея Гаврилова. Талантливый ведущий провел нашу свадьбу по высшему уровню. Мы еще ни разу в жизни не слышали такого количества оригинальных тостов, поздравлений и анекдотов. И гости одобрили наш выбор, после свадьбы многие просили телефон ведущего, чтобы иметь его в виду, когда кто-то из близких будет справлять юбилей или свадьбу! Надеюсь, мы еще не раз столкнемся в жизни с этим замечательным молодым человеком и от души зажжем!

 

Марина Стаценко 03/03/2017

Решила сделать подарок сыну и невестке, пригласив на их свадьбу талантливого ведущего Никиту Михайлова, который известен в столице в широких кругах. Знаете, ни на минуту не пожалела о принятом решении. Молодой человек мог покорить всех гостей, вне зависимости от их возраста и чувства юмора. У него нашлось множество отличных шуток и поздравлений на любую аудиторию. В общем, довольны были не только виновники торжества, но и все гости. Хочу выразить огромную благодарность за качественное выполнение своей работы Никите Михайлову!

 

Ольга и Алексей Хомовы 19/02/2017

Долго думали с супругом, какую знаменитость пригласить на свадьбу. Остановили свой выбор на саксофонисте Дмитрее Орловом, и ни капли не пожалели об этом! Артист смог покорить своим талантом и харизмой не только нас с мужем, но и всех гостей, которые собрались на торжестве. Молодой человек сыграл неисчислимое количество мелодий, запавших прямо в душу. Теперь планируем женить друзей, которые уже пять лет хотят узаконить свои отношения, и точно знаем, кто будет главным украшением свадьбы. Выбор однозначно падет на Дмитрия Орлова, ведь так владеть вниманием публики может ни каждый артист!

 

Кристина Ленина 10/03/2017

Несколько месяцев назад отмечала юбилей супруга и решила пригласить знаменитого фокусника, который смог бы удивить моего искушенного возлюбленного. Талантливый фокусник Павел Фролов стал прекрасным кандидатом в кумиры не только мужа, но и всех присутствующих на юбилее. Гости были потрясены, когда Павел принялся показывать свои фокусы. Никто не мог поверить своим глазам, настолько правдоподобно фокусник показывал невероятные вещи! В общем, на День рождения дочери выбор однозначен – снова пригласим Павла Фролова! Спасибо Вам за то, что вы делаете для людей, заставляя верить в чудеса!

 

Мила и Кирилл Калайтан 19/04/2017

Пару месяцев назад приглашали на День рождения любимой дочери циркового медведя Степана. Невозможно описать словами, как была счастлива наша маленькая виновница торжества и все собравшиеся детки. Можем сказать даже больше, взрослые были искренне впечатлены умом мишки и его сообразительностью. Никто еще не видел поистине потрясающего циркового шоу, поэтому в следующем году мы снова планируем пригласить в гости к нашему ребенку доброго медведя Степана!

 

Семен и Настя Пресняковы 22/02/2017

Хотим высказать искреннюю благодарность музыкальному коллективу «Пять сторон», выступившему на нашей свадьбе. Вы смогли покорить не только наши сердца, но и всех присутствующих на торжестве. Гости до сих пор вспоминают ваше выступление и просят координаты, чтобы связаться с вами и пригласить на свой праздник! Надеемся, что еще не раз услышим вживую ваши песни!

 

Алевтина Егорова 09/03/2017

Решили с мужем пригласить на юбилей ансамбль «Кумушки». Как мы рады, что остановили свое внимание именно на этом замечательном коллективе. Участницы смогли завести наших трудных а подъем друзей с первой минуты. До сих пор находимся с супругом под впечатлением и часто пересматриваем видео, чтобы поднять себе настроение. При случае друзья вспоминают наш юбилей и хвалят за хороший выбор! В следующий раз будем приглашать только вас, чтобы повторить те эмоции и насладиться праздником! С вами даже самый грустный и пасмурный день станет солнечным и прекрасным!